Как же жить?

Княжева Милена
Разобью на осколки сердце,
Разорву на кусочки душу.
Что же дальше? Мне не известно.
Кто же дальше, раз он мне нужен!

Я не знаю: как мне решиться
Быть с ним рядом и нА расстояньи,
Как вдыхать один с ним воздух,
И к рукам прикасаться руками.

Где же мне отыскать осколки
Сердца бедного на эмоции.
"Мы с тобою теперь просто дружим,
Не нужна ты мне, мое солнце".

Разбросала души я кусочки
На страниц электроронных тетрадки.
Только как же вернуться все просится!
Растеряла себя без остатка.

Как же быть, когда небо без звездочек,
Без ласковых солнечных лучиков.
Я считала, что у нас все серьезно,
А ты был "однодневным" попутчиком.


          ~*~  ~*~  ~*~
С благодарностью за искренность и вдохновение
моему близкому человеку.