Ожерелье из упавших звезд

Надежда Кудесница
Ожерелье из упавших звезд я одену царственно на шею.
Повернусь к тебе - твоим глазам навстречу,
поцелуем нежным молча я отвечу
и твою ладонь в своей согрею.

Ничего, что наступила осень,
у природы все всегда по плану.
почему мы встретились так странно...
нас она с тобой уже не спросит,

Но случайных встреч ведь не бывает,
значит Муза нам подарит снова строчки.
Значит сердце до конца не остывает,
будет многоточье вместо точки....

17.08.2011Г