Сегодня в клубе дискотека

Регина Дмитриева
Сегодня в клубе дискотека
Марафет я навожу.
Если там увижу Диму,то
Его приворожу.

Крашу губы,пудрю носик,
Себе глазки подвожу.
Свои косы расплетаю,
Феном модно уложу.

Юбку мини надеваю.
Все в обтяжку по моде.
Туфли лаковые-супер
На высоком каблуке.

Сегодня в клубе дискотека.
Марафет я навожу.
Если там увижу Диму,то
Его приворожу.

Все танцуют,
Дима тоже.
Смело я к нему иду
И поверьте...
Всем на зависть,
Диму я приворожу.