Хлам

Темная Теплая
Я складываю глупые слова
В подобие стихов на Твою тему.
И выкуренных легких жернова
Не помогают мне решить проблему.
Я описать пытаюсь
Хаос дней,
Что полнится
В пыли моих мечтаний,
И, кажется,
Коса нашла на камень
И расчертила
Лабиринт огней.
И глупые попытки
Эти тщетны.
Слова - лишь дым,
Что застилает сны.
Звенящие созвучья
Слишком редки.
Они - лишь тень
На краешке Весны.