Письмо

Карлова Марина
Это все напрасно: слезы, муки.
Ты чужой мне, что тут говорить.
Между нами пролегли разлуки,
Между ними нужно как-то жить.

Я тебя, любимый, не ревную,
Я хочу душой к тебе остыть.
Только, забываясь, вновь целую
И в подушку начинаю выть.

Нет, поверь мне, я не одинока.
Просто что-то в жизни не сошлось.
Видно встретились с тобой мы позже срока...
Может раньше?! Как тут разберешь...