Я не хочу тебя прощать

Анастасия Байкова
Я не хочу тебя прощать,ждать и надеяться на чудо.
Не убеждать,не побеждать,не разъедать ревнивым зудом.
Мне боль чужда и чужда скука: «не отрекаются любя»!
Зачем страдания, разлука,когда горит огонь клубя?
Не пропаду и не исчезну,не окрещу обиду ленью,
Я за тебя в любую бездну,но только молчаливой тенью...