***

Сергей Лазарьков
Приятно мне с тобой гулять
Держать за руку, целоваться
И по-простому так смеяться
Смотреть на небо и мечтать

И нежно гладить по щеке
В твои глаза глядеть с любовью
И рядышком сидеть с тобою
Прозрачным утром на реке

Приятно по тебе скучать
Когда со мною тебя нету
И посылать тебе приветы
Люблю- цветами рисовать!

                17.08.11год.