***

Кира Жукова
       Мы на горе
      Так близко небо
    Облако потрогаю рукой
   Городские дали под ногами
 Моря блин, безбрежный, голубой.
          *
     И, рядом Бог
     Всегда со мной.
           *           Северный Кавказ, 1997.