Случайная встреча

Вячеслав Венбер
Я видел своими глазами,
какая бывает любовь.
В  коляске она со  цветами,
А он  абсолютно здоров.

Он говорил: « Моя, Оленька»,
 молча  та  улыбалась    в ответ.
Ей не было больно нисколечко,
Был из роз на коленках   букет.
От пары колёс след  по парку,
Как  задорно смеялась она!
После  скрылась коляска за  арку,
Я очнулся как будто от сна.

Я видел своими глазами,
какая бывает любовь.
С болью  борьба,  со слезами,
Его  рядом безмерность шагов.