А её платье было порвано...

Дарья Фуэго
А её платье было порвано...
Она так спешила из дому,
Что улицы казались неопознанно
Невозможно далёко-близкими
И нежно-безумно чистыми...

Она зацепилась за тень
Глазами воздушно-синими,
Не узнавала город,
Молилась, чтоб были длинными
Твои ресницы под инеем...

Скользила по мокрому снегу,
Не замечая холода,
И падая, тут же вставала...
Счастье твоё было дорого,
Слишком красиво и молодо...

Ты ждал её, нежный мальчик,
Её сумасшествие мнимое,
Оно привлекло тебя, понимаешь,
И ты не промчался мимо,
А она стала тобою любимою...

Вот такая простая история:
Она творит всё, что захочет,
А ты вторишь ей, ведь она
Может уехать в ночь,
Если ей станет невмочь...

Вы оба почти невменяемы,
Романтики полнолуния...
Ты шепчешь ей нежности до безумия,
А она засыпает о боли больше не думая...