Раскололось сердце пополам...

Карлова Марина
Раскололось сердце пополам...
Мне хотелось просто сильной быть.
Замирают в воздухе слова-
Нужно снова научиться жить.

Нужно снова научиться петь,
И любить, и слышать, и гореть...
Только сердце выбивает дробь:
"Будешь снова стыть и леденеть.

Будешь снова воздух целовать
И ночами серым волком выть..."
Мне с собою горе горевать,
А тебе по жизни лодкой плыть.