корабль по имени боль

Ева Внутри
счастье. какое счастье что мы остались..навсегда несчастные дети, влюбленные на две трети в лето и петли из грубых веревок. мы их учились неловко обматывать вокруг горла. и больше смерти боялись людей, одиночества и трамвайных пустых остановок. мне профиль твой ломкий напомнил..наполнил меня изнутри соленой водой. я потом плакала долго.. два дня и две ночи, так сильно пыталась забыть твое имя что кроме него теперь не могу вспомнить.. ни слова. оловом плавятся скулы, стекают в ладони. и тонет мой одинокий картонный корабль.тонет..