Либидо покоряясь...

Кира Жукова
Он синим был, каким-то ласковым
Тот вечер в Ялтинских горах
Ручей
Луна
Всё как положено, в любовных розовых стихах
Объятия
Вздохи
Страсть неистова
Он молод, и она нежна
Всё окружение дышало невыразимой сладостью греха.
Но, почему он грех? Не потому ли, что сладок...
Там, где подъём случится обязательно упадок.