Кошка в окошке

Сакура Сахар
кошка в окошке стучит
а во дворе машины
я вспоминаю крик по утрам воробьиный
и те рассветы что предстоят
мне уткнувшись в тебя
на светофорах стоять
мне две сплошные после тебя
если останется малость
нам у костра сгорать
и тонуть в темноте
этой луны
я же сбежала из душного мегаполиса
я же ушла в глубину
я растворилась
призрачным инеем
я же не пропаду
я нарисую узорам
тени твоих рук
милая ласточка лета
я же с тобой
я же одна в целом мире
я не живу для зимы
и дорогими духами пахли мои мотыльки
и если спросишь украдкой
кто гладил плечи твои
я расскажу о ветре
пишущем фразы мои
и если станет зябко
и если дождь
милая ласточка помни
где ты меня найдёшь
где ты меня найдёшь......