Ночь сегодня была фейерверком...

Людмила Одинцова
Ночь сегодня была фейерверком
Среди сказочных, звёздных красот.
И какою любовь мерить меркой,
Ведь достигли мы грешных высот.

Я любила тебя без оглядки,
Без  тебя белый свет мне не мил.
Как коньяк издевательски сладкий,
Мою голову ты закружил.

Оказалось, что я лишь забава,
Много в жизни имел ты подруг.
Ты обласкан любовью и славой,
Затянул и меня в этот круг.

Твои руки мне сразу сказали,
Что познали они много тел.
Мы с тобой оба правду искали,
Но признаться ты не хотел

В том, что я лишь одна, но из многих
Тех, что тешили грешную плоть.
Ты подумай, любимый, о Боге,
Постарайся соблазн побороть.

Я окно звёздам настежь открою,
Чтоб нам в спаленке ночью светить.
Заколдую целебной водою,
Чтоб не смог ты меня разлюбить.