Критикам от графомана

Николай Зеленин
     Зачем  хлестать  с  размаху  мухобойкой
     И  рифмой  плоскостопною  клеймить
     Младую  поросль,  в  мир  ступая  робко,  себя
     Стремящуюся  лире  посвятить?

               А  в их  стихах,  порою  пусть  не  стройных,
               Пленит  души  божественный  порыв.
               В  строках  их,  неподдельной  искренности  полных,
               К  Любви,  Надежде,  Верности  призыв.

     И  славен,  кто  пером  к  бумаге  приложился!
     Они ж  прославить  Родину  хотят.
     Пусть   кто-нибудь  из  них  поэтом  не  сложился,
     Но   в  каждом – нераскрывшийся  талант.

               Критиковать  -  зря  не  теряйте  силы.
               Поднять  в  них  дух – в  том  будет  вам  почёт!
               Ведь  творческий  народ – достоинство  России.
               Из  поросли  вдруг  древо  возрастёт!