всего лишь небо

Лариса Ладенко
...

и я не знаю
с чего начнём
и чем закончится ночь предчувствий
поговорить бы ...
вопрос - о чём?! -
не о любви же как об искусстве

смотреть и видеть
хотеть и знать
что никогда нам не быть в едином
одном пространстве
хотя бы знак
всего лишь звуком исповедимым

наитья тенью
сплошной строкой
пытливым взглядом неуловимым
- смешная девочка!
- кто такой?!
легко и просто в неуязвимом

не из любимых весёлых нот
всего лишь небо
и дождь и ветер
найдёт - кто ищет
потом - поймёт
кому поёт и кого не встретит


13.08.11