Каламбур мастера спортивных танцев за рулём авто

Леонид Ганчаров
Отрабатывал  па  ПАСОДОБЛЯ
И не справился , дурень, С  РУЛЁМ.
И мой "Бентли" крутой  - в  "ПАССАТ", О, БЛЯ.
Это ж надо таким быть  ...



 *пасодобль - испанский танец, входит в программу
  спортивных  бальных танцев