Чтобы мчаться словами...

Темная Теплая
Чтобы мчаться словами
И перелесками
Сквозь рассветы
И дыма табачного занавески
До твоих рубежей
И закрытых границ
Ради одного воздуха
И одного неба,
Ради взмаха твоих ресниц
Мне бы оказаться, мне бы
Между ладонями твоих страниц.
В твоих книгах
На книжных полках
Я рассыплюсь буквами,
Словами-осколками,
Чтобы замереть.
Без промаха.
На твоих губах.