Смилуйся!

Павел Ихтиандров
Смилуйся надо мною, Боже!
Сколько я совершил грехов,
Столько раз сожалел, и все же-
Каждый день повторяю вновь.

Смилуйся надо мною, Боже!
Не прошу я любви иной,
Но земное в глазах дороже,
Чем небесный души покой.

Смилуйся надо мною, Боже!
Дай мне веры, чтоб верным быть.
Пусть не буду уже моложе,
Научи как тебя любить!