Рутина

Елена Терехова 5
Историй нет. Опять одна рутина...
Он пригласил меня в кафе за мой же счёт
И мило так кривляя абразиной,
Развесил ненакачанный живот.
Ну а в конце унылого банкета
сказал: " Ты - меркантильная свинья!
Весь вечер подло требуешь ответа -
Достойно ль зарабатываю я!... "
 
Ушёл. Обиделся. И не вернулся боле.
Ушёл, ткнув носом в "тяжкие" грехи.
А у меня застряли комом в горле
Вот эти меркантильные стихи.
 
P.S. Не обо мне сии невольные штрихи