Я вновь лечу...

Ива Васильева
Я вновь лечу над пропастью бессонной,
Не уповая на счастливый путь.
Мой страх едва заметный, невесомый
Опять не даст мне до утра заснуть…

Я так смогла, я этого хотела,
Невыносимым стал наш диалог.
Пружины нервов сжаты до предела,
И жалок, как на паперти, мой слог…

Пригвождена твоим непониманьем
К позорному шершавому столбу.
Но дорогим и злым воспоминаньем
Глубокую занозу берегу…