Не от бессилья стих отточен...

Ива Васильева
Не от бессилья стих отточен,
И не от страха слог дрожит.
Разлукой дух не обесточен,
Любовь всем правит и велит.

Не от натуги виснут руки,
Не от тоски мой голос сел.
Все радости мои и муки
Раздвинули души предел.

Я о тебе не забываю,
И не вздыхаю тяжело.
Я ввысь свободно улетаю,
Когда ты дуешь на крыло…