Из ранних

Кира Жукова
   Человек в футляре, или Снежная королева.

Как говорится,
Ни дна тебе, и не покрышки
Система мыслей
Туповатый взгляд
По жизни ты бежишь хвостатой мышкой,
Такой же серой,как пред зимний сад.
Пусть в уголках души добра водица,
Но, проливать её ты не спешишь,
Предпочитаешь хмурить брови, и сердится;
На что, и на кого,- пустой вопрос.