Здравствуй! Я иду к тебе...

Карлова Марина
Здравствуй! Я иду к тебе!
Неприметная, босая.
Тенью в лунном серебре
Я сегодня быть желаю.

Легким шорохом трава
отзывается на поступь...
Лишь любовь во всем права,
Все так сложно, все так просто.

Ворох шелковых волос
Упадет тебе на плечи -
Не плету я нынче кос -
Время лечит, время лечит...

Сердца стук, как будто крик,
Не исполненный, убитый...
Нежность губ и рук твоих,
Поцелуй твой не испитый...

Не стенаю, не зову,
Просто взгляд мой запорошен...
Спи спокойно: это сны.
Спи спокойно, мой хороший.