По пять капель

Юрий Рымзин
По пять капель, а можно по десять.
Правда, каждая в толк - за любовь.
Я всегда ведь любил куролесить.
Ну, что можешь и приготовь.

Это завтра в разломах от пьянки
Искусает себя голова,
А сегодня кураж от гулянки
Да по-маленькой надо сперва.

А потом за её босоножки,
Что умела красиво носить.
Попошлим по-мужитски немножко.
С матом армию потеребить.

Что изжарилось, что-то сварилось
И порезана вмиг колбаса.
-А тобою жена бы гордилась...
(Правда если была бы жена...)

А ты помнишь с АН-2 в подмосковье,
А потом под КислОво прыжки.
Да, дурили, вот было здоровье,
И «слоняр»* волокли как мешки.

Мы налили в умат свои глазки,
Он сказал: «Про меня напиши...»
Я отнёс инвалида с коляски,
На войне сразу обе ноги…

   *( армейское) Здесь, молодой солдат

                17.08.2011г.