Что тебе не спится...

Карлова Марина
Что тебе не спится,
Милый мой малыш?
Весело струится
Летний дождик с крыш.

Пузырятся лужи,
Ширятся бока...
Подрастешь и будешь
Мерить в сапогах.

Легкие кораблики
Станешь в них пускать...
А сейчас ты-маленький,
Тебе нужно спать!