Полнолуние

Наталья Осипенко
Величаво кодунья-луна
Во владенья свои заступает,
Отражается в море она,
Ночь сияньем двойным наполняя.

Серебристый таинственный свет
Между небом и морем струится,
И утёс, словно лёгкий корвет,
Над простором сияющим мчится.

Позади у нас - звёздная ночь,
Перед нами - Вселенной причалы.
Лунный свет одурманить не прочь,
Всех миров открывая порталы.