Золотая середина

Лючия Камышева
Шелестят берёзы
Зелёными листами
Их венчают грозы
Тяжёлыми тенями
Так и жизнь проходит,
Пролетают годы
Что-же происходит
В логове природы?!
Вновь приходит осень,
Листья оппадают
Что у жизни спросим?
Что нам предлагают?!
А затем и холод,
Стужа и снега,
А по жизне голод
Сложиться в года.
Но зима не вечна
Всё равно проходит,
А душа безпечна-
Хороводы водит.
Так проходит цикл
Смены времён года,
Но и в жизне ритм
Так как и погода.
Только б юнность длилась
Сколько б нам хотелось,
А душа не злилась,
Если б засиделась.
Знать бы счастья нам
Середину златую,
Жизнь напополам
Не делить проклятую.
Сила нашей юнности
В её чистой свежести.
Сила нашей мудрости
В её мудрой зрелости!