Из ранних

Кира Жукова
Чтоб не слышать крика воронья,
Сделаю я радио погромче.
Чтоб не видеть грязи и дерьма, заслоню свои больные очи.
Кисть возьму, покрою краской холст,
Напишу сестре письмо в чужбину,
По частям всю душу разберу,
Вниз спущу
          мучений дикую лавину.
                21 марта 1994 г.