Хоббимания

Лана Ла
Ко мне "хоббей" приходит много-
Люблю читать и вышивать,
Люблю готовить и вязать,
Люблю я музыку послушать
И что-то вкусненькое скушать.
Но всех главней хобби одно,
Полгода как пришло оно-
Люблю стихи я сочинять!
Ах,да,забыла,
Ещё люблю я помечтать...
Вот так проходит жизнь моя-
Сплошная хоббимания!