море неба - 59

Лариса Ладенко
1
ещё одной любви - навылет -
слова-слова напрасный слог
и небыли твои и были
- забыли! - небо рядом -
впрок

урок великолепной стужи
так холодно бродить в дождях
по лужам
ну кому я нужен?
кого я должен убеждать
в необходимом и - а надо?! -
достаточном избытке дня

любовь - единственной усладой
наградою
ты - для меня!
я - для тебя! и за тобою
сквозь непогоды
- будь со мной!
от всех - тебя - собой прикрою
единой верою одной


2
наивно? или слишком громко?
мне больше нечего терять
ты для меня - всегда - ребёнком
которому - не проиграть


13.08.11