Закат был дивным! Облака...

Надежда Клён
Закат был дивным! Облака
Искрились золотом, сверкали
В аквамарине, синей дали...
Казалось, канули века,
Я не заметила б, смотрела
Заворожённо, онемело,
Пока последний луч зари
С небес росинкой не скатился.
В душе всё праздник света длился...
Мир чуден, что ни говори!

                2004г.