бабы труляля

Таня Сквепенс
Я получила письма в отделе верховных сил
И если я не миссИя,то кто еще это осилит?
Мне не хватает мыслей,чтобы внести смысл
В отдаленный от меня мир серых крыс
И никуда не убежать,и даже не сдвинуться
От грубых и бледных лиц
Вон твой шприц,наполненный горем
Которое ты каждый день испытываешь
И если ты свободе предпочла неволю
Ты уверена,что ты еще дышишь?
А может и не ты это вовсе
Может потерялась ты попросту
Ты думаешь что тебе светит солнце?
Просто убери от лица белокурые волосы
Дыши носом,одевай кислородную маску
Дабы она тебя красит,превращая в более человечную массу
Ждешь от кого то паса? попробуй для начала не плакать
В мире нет счастья? Просто тебе до него не достать
Ну вот опять,не ври мне что все тебя устраивает
Молчи,не надо,не говори мне что такого у тебя не бывает
Выпела яда? Чего ради,посмотри сзади
Тебе говорят правду,а ты ставишь её позади
Кому надо уйти - решать тебе, но не стой на пути
Не мешай вершиться судьбе,не спеши в час-пик
зайдешь в тупик и не выйдешь
Что ты ищешь,куда ты кидаешь свои кости
когда дома гости и плохие новости
Не обладаешь совестью,вечно в поисках
Что-то яркое в волосах чтобы привлечь хотя бы блестками
Не живется тебе просто,некого любить за душу
любого задушишь,чтобы правду не шептали в уши
А сама ревешь в душе,когда грустную музыку слушаешь
А куда все делись? Не уж то,ты наверно одиночка и никто тебе не нужен
Голос застуженный от криков твоих,невозможно слушать
Хочешь любви или дружбы? А может просто дерьмом блеснуть?