Иванову - Непреодолимое...

Владимир Давыденко
Влекут меня любого склада Музы... -непреодолимое-
А.Иванов.

Всем сердцем и душою натурально
Потворствует мне Муза непростая –
Пока ещё не падшая – обвально...
Но и уже не девственно-святая...
...............................

И так вот – без напряга и обузы –
Будь то в Канаде дело или Польше,
Влекут меня любого склада Музы!..
А к падшим тянет даже как-то больше!?.

***************************************
              Пародия.

          НЕПРЕОДОЛИМОЕ..

Случилось так – поэтом я родился,   
И с Музами и днём и ночью бьюся, 
За идеал,  пока,   не зацепился,       
Поэтому, наверно,  не женюся.

Спокойно, без напряга и обузы,
Скажу,  кого из Муз люблю я больше -
Не меньше метра в ширине - рейтузы,
А талия,  естественно,  потоньше.

Не нравятся мне Музы-недотроги,
На падших Муз всё больше меня тянет,
Я их снимаю прямо у дороги,
Порой не разбирая. Кто поманит.

И после, вспоминая их «проделки»,
Пишу стихи в порыве вдохновенья –
«Как хороши, как свежи были девки…
Я помню эти чудные мгновенья!»

             *