Ангел хранитель

Юрий Михалечко
Ну  и  что,  что  дышать  без  тебя  мне  бывает  так  сложно
 Ну  и  что,  что  поверил  я  вновь,  что  возможно  любить
 Если  наша  любовь  как  полёт  к  небесам  невозможна
 Если  наша  любовь  это  грех…  как  тогда  же  нам  быть

 Я  к  губам  твоим  нежным  навечно  наверно  прирос  бы
 Я  б  в  глазах  утонул,  только  раз  повстречавшись  взглядом
 Но  кто  даст  мне  ответ  на  влюблённого  сердца  вопросы
 Как  с  тобой  рядом  быть,  когда  порознь  всегда  быть  надо

 Ну  а  раз  было  встретится  нам  суждено  небесами
 И  в  сердца  наши  так  глубоко  пробирается  боль
 В  лабиринте  любви  уж  давно  потерялись  мы  сами
 То  давай  по-другому  быть  вместе  навечно  с  тобой

 Видно  так  заплела  нам  судьба  жизни  тонкие  нити
 Что  нам  вместе  не  быть,  не  любить,  разве  только  в  мечтах
 Но  ты  знай,  что  теперь  буду  твой  всегда  ангел-хранитель
 Я  и  в  горе,  и  в  радости,  только  споткнёшся  я  там 

 Пусть  судьба  на  любовь  наложить  попыталась  нам  вето
 И  ночью  и  днём  в  своих  мыслях  всегда  буду  рядом
 И  слезой,  и  улыбкой,  и  даже  полезным  советом
 Даже  зонтиком  в  дождь  стану  я  твоим  если  надо

 И  меня  ты  позвать  сможешь  просто  смыкая  ресницы
 И  я  сразу  примчусь,  сразу  брошу  свою  обитель
 Прибегу  наяву,  прилечу  если  буду  и  сниться
 Я  теперь  только  твой,  только  твой  я  ангел-хранитель