Стихи с вином и шашлыком...

Любовь Захарова 2
Стихи созрели, словно вишни,
в моём саду на тонкой ветке.
Диктует сверху их Всевышний,
чтоб вечером прочла в беседке

для тех, кто был всегда мне другом...
Зову приятелей давнишних,
подругу лучшую с супругом…
В беседке нет чужих и лишних.

Здесь только преданные люди,
что шли бок о бок, все года.
Те, что вовеки не осудят
и не уколют никогда,

смягчая этой жизни бремя…
Скажу, не сомневаясь, я:
Такая редкость в наше время,
что есть надёжные друзья.

Мы время тратим не напрасно…
Субботним летним вечерком,
так сочетается прекрасно:
стихи с вином и шашлыком.