Помутнение

Татьяна Лохматова
 Давай с тобой замУтим-замутИм,
 назло годам и вопреки природе.
 Ты станешь мне как город-побратим,
 а то и мужем, в некотором роде.

 И выпьем мы вина на брудершафт,
 скрепим союз печатью поцелуя,
 за каждый хмурый взгляд положим штраф,
 прикосновений радости смакуя.

 Обзорную экскурсию свершив,
 мы, наконец уже, займемся делом
 в надежде, что в слиянье душ и тела,
 родится чудодейственный мотив!

 Давай с тобой замУтим-замутИм....