Наши роли

Татьяна Курманаевская
Спектакль сыгран, занавес опущен.
Какие выпадут ещё нам роли?
Не зная, что готовит день грядущий,
Мы начинаем новые гастроли.

Что предлагает режиссёр-Судьба?
В какие облачаться нам одежды?
Куда нас привезёт её арба?
Неужто уготовлен образ прежний?

Вновь сцена светит множеством огней.
Мы, торопясь, натягиваем маски
И, тщательно накладывая краски,
Считаем, что играем королей.