Морская

Юрий Михалечко
Морем,  песком,  пляжем
 Алым  рассветом  даже
 Рвением  ветра  каждым
 Искрой  в  моих  глазах
 Ночью,  звездой,  луною
 Ангелом...  Неземною
 В  сердце  вошла...  ноет
 Что  в  словах  не  сказать

 ПРИПЕВ:

 Я  тебя  отпускаю
 Девушка  из  моих  грёз
 Южный  ветер  ласкает
 Прядь  твоих  нежных  волос
 Королева  морская
 Слёзы  росинками  с  роз
 По  щекам  пусть  стекают
 Ты  этих  стоишь  слёз

 Вдохом,  выдохом,  взглядом
 Снегом,  дождём  и  градом
 Лишь  бы  с  тобою  рядом
 Даже  листком  книжным
 Солнцем,  лучом,  рассветом
 Стоя  у  края  света
 Дам  на  вопрос  ответы
 Я  в  твоей  жизни  лишний

 ПРИПЕВ:

 Я  тебя  отпускаю
 Девушка  из  моих  грёз
 Южный  ветер  ласкает
 Прядь  твоих  нежных  волос
 Королева  морская
 Слёзы  росинками  с  роз
 По  щекам  пусть  стекают
 Ты  этих  стоишь  слёз