Про грабли

Сэнге
Любой из нас когда-то замечал
вдруг грабли неухоженные чьи-то
и, уходя с них, горестно кричал:
"Ну прибирайте же предметы быта!!!"

И если верить: Жизнь идет вперёд -
то эта встреча повторится вряд ли -
пусть кто-нибудь другой опять найдёт,
уже ухоженные на дороге грабли.

На самом деле всё наоборот,
пусть встреча повторится лишь едва ли...
Расслабься: Жизнь другие подберёт -
ведь мы идем по Жизненной спирали!