СтиШаржик. М. С. Горбачёву

Александр Гаканов
К наступающему "юбилею" 1991 -2011

СССР не поменял он на Россию,
Кубанских казаков мессия…
От удивленья нынче мы застыли,
Узрев шикарный юбилей на Пикадилли*!

*Михаил Горбачев отметил свое 80-летие гала-концертом в лондонском Альберт-холле. Входные билеты стоили от 200 до 100 тысяч евро. Ведущими гала-концерта были актер Кевин Спейси и Шэрон Стоун. И почём ноне такие юбилеи?

Фото из инета:  www.rian.ru с комментарием: «Сынок, Обама,учись, пока я жив! Громче пой!»