Главный день жизни

Константин Львов
и вот прошел минувший день
в нем было то же, что всегда и везде
и череду прошедших дней собой пополнил он

а завтра будет новый день
и в нем все будет что всегда и везде
и сквозь сегодня в череду прошедших дней пройдет и он

и в череде грядущих дней
все будет только холодней,
но будет и один из дней, войдя в который,

Войдя в который ты поймешь,
узришь, увидишь и прочувствуешь, проймешь:
Не зря все было: и прошедший день, и новый.