Лето любви

Игорь Шап
Фотограф - Анна Нестерова
****************************


Июнь —
Месяц нашей встречи,
Июль —
Вместе каждый вечер,
В любви
Август жаркий,
Все дни —
Как подарки!

Июнь —
Столько ожиданий,
Июль —
Счастье от признаний,
И вот
Август сладкий,
Любовь —
Без оглядки!

     ПРИПЕВ:
   Первое лето
   Нашей любви,
   Нету ответа —
   Что впереди?
   Лето не просим
   Дать нам ответ,
   Скажет всё осень —
   Да или нет.    

Июнь —
Стал началом сказки,
Июль —
Нежность первой ласки,
Сейчас
Август страстный,
Для нас
Он прекрасный!

     ПРИПЕВ:
   Первое лето
   Нашей любви,
   Нету ответа —
   Что впереди?
   Станет зимою
   Ясным ответ —
   Быть нам с тобою,
   Да или нет.

     ПРИПЕВ:
   Первое лето
   Нашей любви,
   Нету ответа —
   Что впереди?
   Только весною
   Будет ответ —
   Вместе с тобою
   Быть или нет.