Осенний бред

Татьяна Июльская
Осень, осень, где ты, лето...
очень, очень, очень грустно,-
как обыкновенно это,
все эти слова и чувства

переплаканы до смеха,
перекликаны до эха,
пемешаны по сути,
перепуганы до жути

кот, обнявший батарею,
опустевшие аллеи,
каждый день с пометкой "в память",
в лужах с небом листьев камедь,
и лимонная простуда,
и случайно вера в чудо,
лист бумаги белый - белый...
Осень... Что мне с этим делать?