С годами я мечтать совсем не разучилась

Татьяна Сагайдак
С годами я мечтать совсем не разучилась,
Романтику по-прежнему ценю
И в сказки верю…
Вот Золушка принцессой стала…
Вы думаете её я роль люблю?
О, нет! Мне ближе роль другая:
Той Феи-крёстной, дарящей надежду!
Всего-то навсего, немного поменяв одежду –
Такая малость – изменить судьбу!
Хотела б я, волшебной силой обладая,
С добром вершить заветные мечты…
Тебе, мой Друг, помочь  достигнуть рая.
С бессмертьем звёздный путь переплести.
Чтоб видеть вечно сердца милого черты,
Счастливые глаза и бездну вдохновенья…

Я не устану повторять, уверена:
В поэзии Любви ты –гений!

27.07.2011