Финиш...

Абсолютно Живая
Скажи, куда же подевались «мы»?
Те, что однажды полюбили… в марте…,
Что нежностью забрызгали умы…,
Что были страшно счастливы… на старте?
И видя пред собою долгий путь,
И не страшась препятствий и дистанций…
Решили сделать все, чтоб не свернуть…
И победить, - что значит, - не расстаться….
Скажи, ну как же получилось вдруг, -
«Мы» сдохли после первой стометровки?!
И беговая, что замкнулась в круг…
И не спасла любовная сноровка…
Забег последний… гулкое «Прощай»…
Передаем друг другу эстафетой…
И бросить этот «спорт» не обещай…
Старанья поощряются победой…
--------------------------------
Хотя в любви не нужен чемпион…
Я знаю то, что ты без «нас» не сгинешь…
Вот и преодолели марафон…
Не важно, кто был первым…
Это финиш…