Без них

Настя Саенко
Он разлучает, он разрывает, дышать мешает, давит на грудь.
А ты скучаешь, ты так скучаешь, что даже под утро тебе не уснуть.
Дрожат коленки и так нелепо просить поверить в свои слова.
Мотать бы жизнь свою как киноленту, чтоб в мире было вас только два.

Они- Украина, а ты- Россия, поезд шумит увозя тебя вдаль.
А ты скучаешь, ты так скучаешь, мне правда жаль тебя, очень жаль.
Их целых 7, ты- одна такая, и тысячи верст между вами лежат.
И ты жалеешь, что не умеешь время мотать то вперед, то назад.

Стучат колеса иль это нервы? Проснешься ночью, подушка в слезах.
А ты скучаешь, ты так скучаешь, что капает боль у тебя из глаз.
Закутаться молча в шерстЯный свитер, набрать смс: "позвони мне сейчас".
Не плачь, родная, ведь это Питер, и он второй раз разделяет вас.