Стихиро-шутка

Лика Поо
Стихира - вонь,
Стихира - грязь,
И я туда башкою - хрясь!

Муж бросил,
Выгнали взашей,
Стихирцы - хуже алкашей!

Всю ночь не сплю -
С работ бегу.
Не пожелаешь и врагу

Стихиру ра - стихира ру.
Блин, графоманка на пиру!