31. 07. 11. Для тебя моих взоров услада...

Ирэна Артемьева-2
Для тебя моих взоров услада
мои песни и гимны звучат.
Лики счастья земного награда,
не забывшим судьбы камнепад.

Грусть-разлучница наша случайна,
наш закат превратится в рассвет.
Есть у счастья осеннего тайна
сотни радужных ярких примет.

Не печалься минуют тревоги,
солнце встанет, а сумрак уйдет.
Так входи же не стой на пороге
лей в ковши нашей радости мёд.

Будь всегда ненаглядня рядом
тень разлуки навеки ушла.
Моя горлица, сердца отрада
не страшны нам с тобой холода.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 31.07.2011 г.